навалилась тоска

Навалилась тоска хоть вой!
Впору в омут нырнуть с головой,
Потеряться,уйти,забыться,
В океане воды раствориться,
Разлететься пылью космической
По просторам астрономическим.

Потеряет тоска мой след
И поймет,что меня больше нет.
Темной ночью иль в утро туманное
Пропадет,умрет,окаянная!
Может быть,я тогда вернусь,
Теплым майским дождем прольюсь,
Прорасту травой на лугу,
От тоски своей убегу.


Рецензии