Красоту не спрячешь

       Ах, Модница Зима!
Свою ты красоту от солнца прячешь
А облака, как стражи - берегут тебя,
но Солнце – мудрое, и знает, как поступить иначе:
сверкающим лучом, раздвинет облака,
и засияет красотой, твоих нарядов  белизна!


Рецензии