Алгоритм

Так стало вдруг невыносимо скучно, до невыразимости тоски,
что в безобразии теней иль лужах грязных,
я нахожу не то чтоб интерес, скорее любопытство созерцаний...
 И в замешательстве, и удивительно, как странно мы были так близки,
что растворились, подверглись распаду, «обнулились», слов много разных!
Суть одна- мой дорогой, мы обесточены, нас нет, настал предел мечтаний иль желаний!

Заранее согласна с тем, что скажешь..ты прав,слова все лживы.
И превращаю в фарс  трагедию не бытия..а попросту ухода...
но пустота внутри все превращает в пошлость..
Ты говоришь: «Не надо тратить время зря пока мы живы!»
как дорога  тебе свобода со-творения..да и сама свобода
что надо быть детьми, что изучают мир, забыв про осторожность.

И нажимаешь на повтор,до бесконечности.В итоге фальшиво то, что было свято.
Так нет героев, появляются актеры после команды режиссера: Стоп, все свободны,снято.
Александра Леса


Рецензии