Серебро на стекле

-Ты в окошке что можешь увидеть?
-За окном лето красное в цвете.
Вот с коляскою мама за книгой,
И в песочнице счастливы дети.

-Понимаю, на улице радость,
Все желаем мы это явленье.
Ну а если ты в зеркало глянешь,
Что там видишь? - Своё отраженье.

-Коль душа, как стекло, не оставишь
Люд в беде, это будет стремленьем.
А к душе серебро добавляешь,
Видишь только своё отраженье.


Рецензии
Добрые,душевные и верные слова.
Рад за посещение странички.
Спасибо!

Михаил Кошляк   05.12.2015 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Рад Вашему посещению.

С уважением

Тих Владимир   05.12.2015 13:28   Заявить о нарушении