откровение

 Откровение за откровение, диалог получился пустой.
 Без сомнения смогу решить,Ты мне стал абсолютно чужой.
 И не радует больше ночи, нашей мнимой любви.
 Ты не хочешь меня как прежде...
 И глаза равнодушия полны.
 Убегая на край кровати, замыкаюсь от вне.
 Я под краешком одеяла, вновь ищу недостатки в себе.
 Попытаюсь задать вопросы ,но ответов не нахожу.
 Я как-будто сама с собой, бой невидимый веду.


Рецензии