Да лишь позор нашла

С покона русич в силе не мечом,
 А что плечом к плечу врага встречает.
 И дух его не злобою силён,
 А тем что не подкупен ,,калачом,,
 Когда родную Русь он защищает.


 Да не с меча рождалася страна,
 Но без него увы, не обходилась.
 Всегда защита ей была нужна,
 Стопа врага не раз по землям шла,
 Да лишь позор нашла и испарилась.


Рецензии