Зимний вальс

В нашей жизни идет все по кругу,
Вот и встретились снова с зимой.
Озорная, метельная вьюга
Все одела в наряд кружевной.

Свежим запахом радует хвоя,
Подо льдом чуть струится вода.
Все такое живое, живое
И в декабрьские холода.

        ПРИПЕВ :
Зимний день, зимний день,
Хлопьев белых полет,
Так легко снег летит и кружится.
Зимний день, зимний день,
Вот придет Новый год,
И засветятся радостно лица.

На снегу еще ярче рябины,
Вкусной горечью ягод полны,
И прощаются легче обиды
На пороге красивой зимы.

Пусть обиды, разлуки и беды
Улетят серебристой зимой,
Пусть останутся беды под снегом
И уйдут вместе с талой водой.

        ПРИПЕВ :

Звуки музыки в звоне бокалов,
В золотых новогодних огнях.
В нашей жизни не все отзвучало,
Кто-то вновь ожидает меня.

Серебром побелило округу,
Из снежинок вверху кутерьма...
В нашей жизни идет все по кругу -
Лето, осень, зима и весна !

       ПРИПЕВ :
Зимний день, зимний день,
Хлопьев белых полет,
Так легко снег летит и кружится.
Зимний день, зимний день,
Вот придет Новый год,
И засветятся радостно лица !


Рецензии
Задушевный вальс! Ваши мелодии услыхала
природа, а может и наоборот, Вам удалось прислушаться
к мелодии Зимы!))) Спасибо! Доброго Вам здоровья!

Азалия Жуланова Ханина   27.01.2017 07:02     Заявить о нарушении
Я рада, что и Вы услышали мою зимнюю мелодию. Счастья Вам в новом году !
С благодарностью,

Галина Тимошенко-Терещенко   27.01.2017 10:36   Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам доброго настроения...)

Азалия Жуланова Ханина   27.01.2017 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.