Он сполна отдал всем свой огонь!

Спешите взять автограф у звезды,
Чтобы потом продать за миллионы!
Кому нужны его несчастные труды,
В которые он душу вклеил исступленно?!

А затем в поганых передачах
Всей страной залезть в его постель
И следить о кутежах на дачах,
Зависти сгущая акварель!

Хватит лезть в истерзанную душу-
Он сполна отдал всем свой огонь!
Ты в своём белье копайся лучше,
А его ты личный мир не тронь!

(Впечатление после просмотра передачи "Сегодня вечером" о Высоцком В.С.)


Рецензии