Я люблю тебя, Россия

         "Я люблю тебя             Россия, дом                уютный мой!"               А. В. Таранова 
Я люблю тебя, Россия -дом уютный мой!
Никогда я не расстанусь, милая, с тобой.
А когда мой час
настанет, я преображусь -
Стану я твоей частицей и с тобой сольюсь.   


Рецензии