Пятьдесят

Пятьдесят!За плечами полвека!
Жизни большая часть позади...
Но не старит ничто человека,
Если радость он ждёт впереди!
     Моё детство,ты было красивым,
     Хотя и опалённым войной.
     Мать с отцом приложили все силы,
     Чтоб беду отвести стороной.
Птицей юность моя пролетела,
Отзвенев,как весною капель.
Но семья и любимое дело
Согревают в любую метель.
     Я себя называю счастливой,
     Хоть невзгод моих не перечесть,
     В неплохом нахожусь коллективе,
     И друзья настоящие есть.
Пятьдесят!Для меня это мало!
Радость жизни во мне не убить!
Я достигла уже перевала-
Но могу ещё людям служить!


Рецензии