Мечта

Немая боль и пустота вокруг.
Чужие мысли давят на сознание,
И рушится ещё один приют-
Твоей мечты осиротевшей снова.

Она одна и беззащитна вновь-
Перед годами, что её кромсают.
И сил уж нет, чтобы от них уйти,
Их бремя над нею довлеет .

Сколько надежд ты связывал с ней,
И как лелеял, хороня от бед?
В начале веря в этот светлый день,
Когда она изменит русло жизни.

И потечёт в счастливые края,
Ведя тебя к вершинам твоей славы.
Но время зло и разрушает все,
Неся потери разными путями.


Рецензии