Дисторшен

Белым пеплом припорошен,
Разрывает дикий ветер,
Из динамиков дисторшен
Криком в вены мои метит.
 
Он пульсирует тобою,
Боль отчаяньем сменяет,
Проникающей волною
Твои пальцы разрезая.
 
Липким тлеющим касаньем
Заживи мои все раны.
Нацеди мне угасанья,
Пустоту пусти по кранам.
 
Вспомни все свои обиды
И пришей мне к коже веки,
Чтоб в других тебя не видел.
Отпусти в забвенья реку...

                30 ноября 2015 года


Рецензии