Жаль, что это будет...

Автор,Людмила Лаптурова,с её согласия и по своему желание,разместил на своей странице.
Портрет Людмилы,нарисованный мной.
                С уважением,Ингвар
———————         ———————        ———————        —————————

Уходит тихо осень с листа календаря,
Оставив на прощанье воспоминания тепла.
Ветер разметает красивые слова,
Смываются дождем написанные строчки.

Деревья сбросили красивые наряды,
Осталась только грусть и пустота.
Проходит все: и осень, и слова.
Лишь мысли остаются навсегда.

Что это было? - Наверное игра.
Я не жалею,что писала,говорила,
Жаль, что все пошло не так.
Мы разошлись, не встретившись никак.

За окном холодный, грустный дождь,
Караванов птиц на небе не видать.
И слабый солнца луч, блеснувший в небе,
Уже не может, нас теплом своим обнять.

Наверное ты счастлив не со мною,
А может еще в поисках любви?...
Нас разделяет не только расстояние,
Нас разделили разные мечты.

Свою судьбу мы сами строим,
Но, не всегда как мы хотим,
Ошибки делая порою,
Как хочется, без них пожить.

Дождь смывает след воспоминаний,
Растворились нежные слова,
Время все излечит и поправит,
Все расставит на свои места.

Мой портрет, написанный тобою,
Я запомню навсегда.
Твой в записи приятный голос,
Я может буду слушать иногда.

Снег придет дождю на смену.
Изменит месяц календарь.
Зима накроет белым покрывалом,
Воспоминания осени былой.

Опять начну писать я строчки,
На чистом поле декабря.
Теперь все будет по-другому,
Жаль, что это будет без тебя.


Рецензии