Загадка для сопатых

Лежали на диванчике
Мохнатые зеванчики.
Усастые, зубастые,
На морде полосастые.
Молчали улыбастые,
Немного лишь зевастые.
И прыгали, и бегали
По грязи ли, по снегу ли.
Кошастые, собастые -
Прищурились глазастые.
А ночью задирастые,
На морды головастые.

Ну кто ж они хвостастые?
Ответьте мне теперь.
Кто это? Домовастые?
Иль просто кошкозверь?


Рецензии