Дом2 - Жизнь - обман, но и она порою... Самодуровс

          "Жизнь — обман, но и она порою
           Украшает радостями ложь..."
                Сергей  Есенин

Не дрожи, Виктория,
Это для движухи !
Длинная история -
Просто вянут ухи !

Воздух ртом глотаю !
Пилишь - задыхаюсь !
На чужом пиру
только оживаю,
Возвращаюсь - маюсь.

Пухнут  бедолаги
На лапше о свадьбе,
В комментах аншлаги,
Зависть на усадьбе !

Договор дороже денег,
Но не для предателя !
Дурик  догола разденет
И сорвёт распятие !

05.12.15


Рецензии