***

Так что лучше не верить людям
Не пуская в душу свою
Просто жить параллельно судьбам
И пускай совсем не в раю
Чтобы боли потом не почуять
На луну волчем воем не выть
Просто надо забыть что любишь
В своём мире за стенкой жить
Чтоб ни кто ни когда не предал
Ни на что бы не променял
Надо холодом душу лелеять
Сохраняя на сердце февраль...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.