Эти глаза...

   О зти серые,бездонные глаза!
   В них отраженье вечной женской сути
   Нет сил уже нажать на тормоза
   Лишь в голове немного сладкой жути
    Вот БЕЗДНА посмотрела на меня
    Там вихри из желаний,мыслей,чувств
    В тумане сером пентаграммы из огня
    И клады спрятаны наук,чудес,искусств
   Серьезный взгляд,кивок,глубокое вниманье
   Анализ скуп и точен,я бы так хотел
   Простой совет поэту с пользой,в назиданье
   А иногда взгляд как сквозь снайперский прицел
    Я замер как-бы на краю водоворота
    Единственный шажок,и я здесь пропаду
    Ни сила не поможет,ни рассчеты
    Затянет,как в нейтронную звезду
   Всего лишь миг,а длился бы и длился...
   Ух,все-же отвела она глаза
   Ещеб чуть-чуть - упал бы и разбился
   Стихает изнутри меня гроза.   


Рецензии