Оля

Благодарю Сальникоффа Алексея за оказание помощи в написание второго куплета.
Послушать песню в исполнении автора можно здесь:http://www.youtube.com/watch?v=KQ6XViHKhuU

1.
За окошком дождик плачет,
Но я знаю он пройдёт
И надеюсь,что удачу
Эта песня принесёт.

Я один,со мной гитара
Под мерцание свечи
Под мотивчик этот старый
Дождь стучит.

Дождь стучи по мокрым крышам!
Барабань ещё сильней!
Может быть она услышит,
Отнеси послание к ней!
Расскажи что я скучаю
И души я в ней не чаю,
Расскажи ей до-о-о-ждь

припев:

Оле ! Что люблю её до боли.
Помню в Васильковом поле
Как встречали мы рассвет.
Где ты? Я с тобою стал поэтом
Тем счастливым жарким летом,
Но тебя со мною нет.

2.

Ночь ветвями каприфоли
Обняла сейчас меня,
Ветер шепчет имя Оля
Тайну чувст моих храня.
Жду я раннего рассвета
Новой встечи жду с тобой
Стань ты музою поэта
 И судьбой.

Верю я ,что день проснётся,
В небе радуга взойдёт,
Солнце миру улыбнётся
И надежда расцветёт,
Ты придёшь ко мне в сияние
Света солнечного дня
И в плен
Возмёшь меня о-о-о

Припев:

Оля! Я люблю тебя до боли!
Снова в васильковом поле,
Знаю,встретим мы рассвет.
Лето! Скоро вновь наступит лето!
Вдохновишь опять поэта
И напишет он куплет (сонет).


Рецензии
славно. с теплом.

Олег Кротов 2   17.12.2015 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег огромное!

Владимир Петренков   17.12.2015 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.