Как-будто в неволе...

Падения, взлеты, болота,
Боишься вперёд сделать шаг.
Усталость от дома, работы.
Так хочется в даль убежать!

И так тяжело нести бремя,
Названье которому - жизнь.
И чувствуешь, ты на арене;
Сдавайся сейчас, иль держись!

И всюду проблемы и люди.
А может, на крышу и вниз?
Но если выбор и будет,
Я все равно выберу  жизнь!


Рецензии