Не век же горевать

Вчера ещё был мой,
Сегодня стал ничей.
Сирены громкий вой
Не даст сомкнуть очей.

Не спрашивай зачем,
Что было, то прошло.
Я не клялась ничем,
Огнём любовь сожгло.

Остались мы вдвоём
На пеплище стоять.
Пусть смоет все дождём,
Не век же горевать.

5 декабря 2015


Рецензии