Не живите в тумане сладких речей

Два миллиарда человек живут нормально.
Два миллиарда человек за чертой бедности с блестящим шансом умереть быстро от голода, холода, жажды.
Остальные не мрут, как мухи, но выживают.
Кто здесь говорит сладкими речами, уподобляясь очаровательному бреду о Безусловной Любви, об отрешении и сиюминутных блаженных порывах?!
Да, все красивое и счастливое присутствует в жизни, но оно быстротечно и приторно при избытке. Теперь скажите к каким миллиардам относитесь Вы!?
Конечно к благополучным, слышу ответ...
А вот ответ мой - никто не верил, подтягивая джинсы, держа в руке айфон и забыв про вечные, простые ценности, что будет война, голод и разруха.
Не надо сладкого бреда! Все проще.


Рецензии