в закоулках памяти...

...в безлюдном городе кажется всё серым,
невыспавшаяся тишина разрезает воздух ножом -
чёрных упоминаний о давно прошедших событиях,
что ещё живут в скрытых закоулках памяти,
которые ворошат прошлое, и трогают души
тревожными ливнями, и щемящими ощущениями...



у завулках пам, ятi...

Виктор Сурженко

…у безлюдному місті здається усе сірим,
невиспана тиша розрізає повітря ножем -
чорних згадок про давно минулі події,
що іще живуть у схованих завулках пам’яті,
які ворушать минуле, і зворушують душі
тривожними зливами, і щемкими відчуттями…


Рецензии
Тревожных дней история немая....

**********************

ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА АВТОРОВ!

Надежда Линник   05.12.2015 15:21     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наденька, очень Вам рада и искренне признательна, с теплом и уважением к Вам и Вашему творчеству, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   05.12.2015 17:22   Заявить о нарушении