Я назвал бы любовь эту таинством...

Я назвал бы любовь эту таинством...
И так трудно сейчас объяснить!
Что-то среднее между неравенством
И единым, что можно любить.

Что-то страшное, но и прекрасное,
Очень тихое, очень заветное,
Очень блёклое, очень неясное,
Очень громкое и многоцветное.

Я не знаю, как вам объяснить,
Что-то среднее между неравенством
И единым, что можно любить...
Я назвал бы любовь эту таинством...

5 сентября 2015 год


Рецензии