Колыбельная..

Интерпретация рассказа А. П. Чехова "Спать хочется".

спи мой сладкий ангелочек,
крепче глазки закрывай.
спи мой заинька любимый,
баю-баю, баю-бай.

что ж ты зенки-то всё лупишь,
мой родимый шалопай?
три часа уснуть не можешь,
баю-баю, баю-бай.

хватит хныкать малышуня,
поскорее засыпай.
ну ей-Богу - надоело,
баю-баю, баю-бай.

я прошу тебя, котёнок, 
всех замучил - прекращай.
уже за полночь давно,
баю-баю, баю-бай.

если будешь издеваться,
позвоню - придёт бабай.
сковородкой врежет в ушко,
баю-баю, баю-бай.

завали своё хлебало,
оголтелый раздолбай.
так с ума сойти ведь можно,
баю-баю, баю-бай.

гамадрил, с глазами вепря,
бестолковый попугай.
хоть разок усни спокойно,
баю-баю, баю-бай.

задолбал визжать придурок,
рот, скотина, затыкай.
пятый час орёшь белугой,
баю-баю, баю-бай.

если я тебя прибью щас,
попаду наверно в рай.
ты же чёрт, а не ребёнок,
баю-баю, баю-бай.

гебельс, с детскою личиной:
сволочь, гнида, рас....яй!    (примерно то же самое что и разгильдяй только не разгильдяй - цензура)   
ну шандец тебе садюга,
баю-баю, баю-бай.....


механизм затворный щёлкнул,
гулко выстрел прозвучал.
навсегда, ублюдок мелкий,
этой ночью замолчал.

спи измученный родитель.
крепче глазки закрывай.
заслужил ты это право!
баю-баю, баю-бай.

послесловие:

для сверх меры "одарённых"
и "продвинутых" особ,
объясню - детей люблю я,
ну а это - просто стёб.


Рецензии
Великолепно!!!!Браво!!!Я, как мать троих Раз...ев (цензура) очень понимаю))))

Оксана Варшавская   22.05.2016 21:22     Заявить о нарушении
А всё таки "Рас.....ев" на писала с заглавной буквы!
Дети!!!
:):):):):)
"Великолепно" - это стоит отнести к шикарному рассказу Антона Павловича Чехова.
А у меня просто стёб.
Рад что Ты "нарисовалась" здесь, Бог даст может начнёшь вновь публиковаться...
:):):)

Виталий Игнашин   23.05.2016 04:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.