Люблю его

Любовь, то вовсе не картина,
И нам с лица воду не пить,
Да будет он хоть образина,
Смогу его я полюбить.
За свет души кристально чистый,
За доброту, за счастья свет,
Что дарит он мне негасимый
На протяженьи стольких лет!
За голос, бархатно звучащий,
За ласку рук, за поцелуй,
За сердца жар, такой горящий
И пробирающий волной...
Люблю за то, что не конфетка,
В обертке яркой дорогой,
Что он не книжная виньетка,
И не кривляется собой.
Душа его невероятна!
Она сверкает как брильянт,
Она чиста, она прекрасна,
Сверкает в тысячи карат!


Рецензии