Четки лет

Нанизывая дни на четки своих лет....
Вечером одни, кутаемся в плед...
Дышит роза красотой, но увянет цвет ...
Хорошеют от любви, горбятся от бед...

Нанизывая дни на четки своих лет...
Не измерить борозды, паутинок след...
И в почерке тиши ночной,призрак- силуэт...
И на русы волосы ляжет первый снег...

( 05.12.15г.)


Рецензии