С НОГИ

ОЙ ,Я НАСЛЫШАЛАСЬ ЧЕГО-ТО
ДА И УВИДЕЛА САМА
ЧТОБ БЫЛИ ДЕТИ,МАМА РОДНА
ВОТ ТАК ПРИ ИХ СЕБЯ ВЕЛА

ТЕ ТРИ ЦВЕТОЧКА,ТРИ ДЕВЧОНКИ
ЕЩЕ ВЕДЬ МАЛЫЕ,СОВСЕМ
А ТЫ ЖИВЕШЬ,ДА ТАК УБОГО
НУ ХОТЬ ВОЗЬМИ ТЕБЯ У ПЛЕН

КОГДА ПОСМОТРИШЬ,В ЧЕМ ПРИЧИНА
ТО ВОЛОС ДЫБОМ ВОСТАЕТ
ТЫ ПЬЕШЬ!НО ЛАДНО,ПУСТЬ МУЖЧИНА
НО ТЫ ВЕДЬ ЖЕНЩИНА!И ЧТО Ж?!

СВОИХ ДЕТЕЙ ТЫ ПРЕВРАТИЛА...
КУСОК ТОТ ХЛЕБА ,ДОБЫВАТЬ
ЖАЛЕЮТ ЛЮДИ!ТЫ БЕССТЫЖА!
А ДЕТИ СМОТРЯТ-ЭТО МАТЬ

ТЫ ПРИСЛОНИЛАСЬ СЕЙЧАС К ПЕЧКЕ
А ДЕТКИ СМОТРЯТ НА ТЕБЯ
ДА ТЫ ПЬЯНА!-ДА ЧТО ВЫ ДЕТКИ?
СМОТРИ В ГЛАЗА! КРИЧИТ МАЛА

СМОТРИ,СМОТРИ ГЛАЗА В ТУМАНЕ
ОНА ПЬЯНА,ТВЕРДИТ ВТОРАЯ
ОХ КАК БЫ Я ХОТЕЛА ДАТЬ
ВОТ ТАК,С НОГИ...ДА ПРЯМО В ХАРЮ!

МЕНЯ ПРОСТИТЕ,Я ТАКАЯ!
КОЛЬ ЕСТЬ ЗА ЧТО
ТАК СРАЗУ ДАМ!
Я ДАТЬ УМЕЮ ПО ЗУБАМ


Рецензии