В падении понятна высота...

Я, как девчонка, чувствам отдалась,
Нахлынувших былых воспоминаний.
Но страсть утихла, буря улеглась...
И никому нет дела до страданий,

Которые пережила я вновь...И вновь
Сама себе придумала героя!
Какое чувство странное - любовь...
В него я окунулась, словно в море.

Оно окутало меня своим теплом!
Я вспомнила про сложенные крылья!
И вновь взлетела, чтоб упасть потом,
И улыбаясь, плакать от бессилья...

Наверно, в этом вся и красота -
В падении понятна высота...


Рецензии