Лепестки на ветру

Тихий послышался стон,
Где-то любовь умирает.
Алый растёт анемон –
Капля цветёт кровяная.

Ветер разнёс лепестки.
Кружатся в солнечном свете
Вечной любви островки.
Стало теплей на планете.

Создан Венерой цветок –
Ветреный дар Дионису.
Каждому счастья глоток
В сердце богиней прописан.


Рецензии