Куда-то...

Через закаты и рассветы
Плывёшь сквозь жизни суету,
Порой не зная, с кем ты, где ты,
Порой осуществив мечту.

Находишь что-то и теряешь,
И снова в путь вперёд, вперёд…
И приплывёшь ли ты,  не знаешь,
Туда, куда душа зовёт.

Декабрь 2015


Рецензии