Вечность у порога...

Такое  чувство - вечность  у  порога,          
В  сторонке  курит  в  небо  печка...
Таскает  душу  по  грязи  тревога,
И  догорает  небо  свечкой...

Себя  не  переплавить - больно  надо,
Мир  сумасшедший - просто  злыдень...   
Иду , среди  толпы  уставших  взглядов,
Куда? Не  в  силах  я  предвидеть!

Всё  чаще , полный  вдох - сквозь  зубы,
Не  спится  по  ночам - как  призрак...
Я  временами  злым  бываю , грубым,
На  это  свой , конечно , признак...

Доставлены  опять  спецрейсом  мысли,
Куда  ж  без  них - никак  иначе...
Сбежавшие  в  ночную  в  пропасть  числа
Жизнь  от  меня  куда - то  прячет...
05.12.2015г.


Рецензии