Рябина

(05.12.2015)
[Рябина]

Ломаю жизни, растекаясь холодом.
Как гроздь рябины, кровь застыла в венах.
Хорошие ... погибают смолоду,
А я - сходя с ума, сползу по стенах...

Схожу с ума, царапая себя же до крови.
Горит рука неправедным огнём.
И хочется уйти. Зови уж не зови,
Я скроюсь... Под сумрачным дождём...

И много слов брошено в обидах.
И сказано так много... Плохо на душе...
Ничто уж не исправит сердце-инвалида...
Прости, что я доверилась тебе.

Шиповник сердце исколол. Рябина
Рассыпалась, изобразив узор.
Прости, что я тебя в себя влюбила...
Прости за этот неприятный разговор...

Сломала жизнь твою. Холодно.
Как гроздь рябины, кровь застыла в венах.
Хорошие давно погибли, смолоду,
А я... Сошла с ума, не вырвавшись из плена...


Рецензии