Храню любовь

Всё, что написано и сказано когда то было,
Имеет туже самую, поверь любимая мне, силу!
И я уверен! Ты меня любить не перестала!
Хоть то, что другом для тебя я стал, сказала...

Ты тоже знай, что я  к тебе любовь храню!
И это чувство очень сильно я ценю!


Рецензии