И триста метров под Невой

К.Г.

Любви предаться с головой--
Нет лучшего для женщин.
И триста метров под Невой
Мне кажутся блаженством.

И на Спортивной из метро
Взлететь наверх бесстрашно,
Оставив мысли и перрон,
Чтоб сделать вечер нашим.

Таким красивым, и простым,
И теплым, не постылым.
Продрогшей набережной стынь.
Ноябрьская сырость.

Любви предаться с головой--
Нет лучшего для женщин.
И триста метров под Невой
Мне кажутся блаженством.
25 ноября 2015 года.


Рецензии