Calvitium non est vitium sed prudentiae judicium

CALVITIUM NON EST VITIUM SED PRUDENTIAE JUDICIUM
Лысина не порок, а свидетельство мудрости.

Судьба мне в спину нанесла удар,
Я лысину имею, хоть не стар.
Комплексовал. И вдруг, в один из дней,
Узнал, что мудрости печать лежит на ней.

Вчера увидел лысого скинхеда
И после химии, больного раком деда,
Бандита лысого увидел, в тот-же миг
На мудрость наплевал, купил парик.


Рецензии