Фантазия

Мы с тобою сегодня прошли
По сверкающим солнечным лужам
И приблизить немного смогли
День, который обоим нам нужен.

Мы с тобою встречали рассвет,
Любовались небесным простором...
Нет, я не был сегодня в Москве,
Просто чуточку был фантазёром.


Рецензии