По секрету...

Никто не прав, никто не виноват.
Жизнь - по спирали, вовсе - не по кругу.
И мы уже не можем друг без друга.
И мир уже не повернёт назад.

И ты - живой, осознанно живой,
и кислород разносится по телу.
Ты забываешь слово "надоело",
всё начинаешь заново, с лихвой.

Холодным утром согреваемся вдвоём,
дурачимся в обнимку и смеёмся...
И всё это так пОлно и так ёмко,
и всё это мы только познаём.

Что будет дальше? Знать нам не дано.
Стремиться каждой клеткой тела к свету -
и, может быть, спасённая планета
подскажет, что же сверху решено.

Мир никогда не повернёт назад,
Мы никогда не разомкнем объятий.
Но по секрету стОит рассказать вам,
что каждый - прав... И каждый - виноват.


Рецензии