ни деньги могут жизнь улучшить...

Ни деньги могут жизнь улучшить,
А наша с вами доброта!
То чувство долга перед близким,
Когда открытая душа,
Когда не думаешь,что надо,
Когда не мыслишь о другом,
Когда улыбка лишь награда,
Когда за руки и вдвоём,
Когда отдашь свою рубаху,
Чтоб только кто-то уцелел,
Когда готов идти на плаху
За мир,который так хотел...
Мне хочется,чтоб так и было!
Я верю в это,хоть убей!
Одно хочу,чтоб наступило
Благое время поскорей!


Рецензии