Скандалистка

Я   -   скандалистка     и     бретёр!
Бретёр,  конечно   в   женской   юбке.
Ввязаться    в    драку    я    могу,
Хоть     в     адекватном     я     рассудке.

Очёчки     в     сумочку     убрав
И     подхватив     повыше     юбку,
Могу      я      нанести     удар,
Взбрыкнув,  как  лошадь  на  прогулке.

Покрашусь   в   яркий   рыжий   цвет
И      уберу      седые      пряди.
Помолодею      лет      на     семь,
Себя     любимой     только     ради!

Я    от    Диора    крем    люблю,
Лосьоны,   маски     и     шампуни,
Их    модный    и    почётный    ряд
Я      обновила       накануне.

Когда     иду,    втянув     живот
И    спину     выпрямив     балетно,
Себе    кажусь    принцессой    я,
А    все    мне    служат    раболепно.

Я       сигаретку       закурю...,
Дым    ртом    колечками    пуская,
В       еженедельник       загляну,
Неужто       пятница       пустая?

Остаться     дома     и     сидеть
У   телеви-и-и-изора?   Докука!
Уж  лучше  в  театре  иль  в  гостях
Познать     ужаснейшую     скуку.

Сесть  дома,  значит  после  слечь,
Тогда   не   встану   я   с   дивана,
И     ноги     бегать     прекратят
А    помирать    ещё     мне     рано!

                2012г.

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Ах, какая оптимистка жизнелюбивая?!..

Татьяна Алексеевна Юдина   14.12.2015 00:00     Заявить о нарушении
Вот бывают такие дамы! Живут только для себя и на свой лад.)))

Елена Соколова 9   15.12.2015 17:53   Заявить о нарушении