20-е Мая 2014

Лепестки летят-
Бурный снегопад.
Пчёл рои жужжат,
Звоном полон сад.
          На гряду вода
          Льется как всегда:
          На дворе жара,
          В тень идти пора.
На висках льет пот,
А в душе -полет.
В грядках роет крот,
Хуже нет забот.
          Соловей свистит-
          Музыка летит.
          Мама говорит-
          Душу бередит.
Хороша весна,
Липа зелена.
Без цветов—беда.
Сон мой —ерунда.
 


Рецензии