Нельзя быть

Народом выбранная власть,
даст всем из всех наесться всласть.
Власть - это невод всенародный,
но лучше - собственная снасть,
и разум, трезвым делом годный
помочь стране и мудрой власти.
Нельзя быть личностью отчасти.


Рецензии