Прости, прощай!

Прости, прощай, я ухожу как вор
Приду ль ещё? Да и зачем? Не знаю...
У нас не получился разговор
Так для чего же душу я терзаю?

Тебе не заглянуть в моё окно
Не посулить мне счастье голубое
Оно, моё окно, уже давно
В такой дали - меж небом и землёю

Я для тебя лишь гость, твой опоздавший гость
И ты мои не слушай объясненья
О том, как трудно на земле жилось
Как не хватало сил, любви, терпенья...

Прости, прощай! Мой вздох - не эпилог
Ещё не время подводить итоги
Пока ещё жива моя любовь -
Мне освещает душу и дороги


Рецензии