Стеклянная сущность

Стеклянная сущность и ты за столом
Мечтаешь и думаешь, что же потом?
Где  будет и как, в чём событий итог
И кто победил ? Но, конечен восторг

Ты много ещё хочешь успеть!
След свой оставить и песню допеть
Дом, дерево, сына, вот наша стезя
Врагов победить, по-другому - нельзя

Нам в жизни лишь раз дано выбирать
Нельзя ошибиться, нельзя опоздать
Кругом суета, непонятность в умах
Зашторены окна, надвинулась тьма

Сковано тело и дремлет твой мозг
Нужно воспринять всё это всерьёз
Удачи ты просишь немного, сейчас
Но, рано ещё, не получен приказ

Стеклянная сущность за правым  плечом
За левым – не видно, где, что и почём
Пускай всё получиться слышишь, вернись!
Она ускользает, преследуя  жизнь..


Рецензии