Кто устоит, а кто падёт...

                Белёсый облачный табун
                по звёздам мчится.
                Ветра со свистом, наобум,
                его гоняют.
                Дрожит забытым поплавком
                круг лунный, чистый,
                и дом премудрым пескарём
                в себя врастает.

                А за окном всё на разрыв,
                на грани сноса.
                Упёрлись старые стволы
                и смотрят косо.
                Кто устоит, а кто падёт –
                никто не знает…
                Ветра со свистом, на пролёт,
                коней гоняют!


Рецензии
Понравилось.!
Всему своё время..
Добра Вам.
С уважением,

Людмила Савицкая 2   18.08.2018 13:17     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Людмила.
С теплом и наилучшими пожеланиями – Нина.

Нина Аксёнова-Санина   18.08.2018 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.