Волосы твои легли на плечи

Волосы твои легли на плечи.
Если б смог,коснуться их рукой.
Раствориться бы в тебе навечно.
О,как хочется мне быть с тобой!
Не ушёл бы от тебя далече.
Изменять бы я не стал с другой.
Как же хочется мне в этот вечер,
Аромат волос вдыхать и голос слышать твой.


Рецензии