Зачатие

Чиркает спичка – и все начинается,
Женская клетка с мужскою встречается,
Где-то душа уже реет в окрестности,
Хоть не привязанная к местности.

Звезды мигают и губы сливаются,
Чиркает спичка – и жизнь продолжается.


Рецензии