По-прежнему

А я по-прежнему одна,
И ты по-прежнему один...
Застыла в сердце тишина
Средь жизни мчащихся картин.

На кухне пьем холодный чай,
Остывший в сумерках бесед.
Руки коснешься невзначай:
"Я все люблю..." - "Я все же нет".


Рецензии