Женщина приходит к врачу...

Женщина приходит к врачу: - Доктор, муж меня в постели не удовлетворяет. - Ну так, завели бы себе любовника. - Так у меня их двое, но они меня тоже не удовлетворяют. - Н-да-а, Вы странная женщина... Та, со слезами на глазах: - Доктор, так дайте же мне справочку, что я - странная женщина, а то мой муж всё говорит, что я - шалава...


Рецензии