Колющие гвозди

Разбитое сердце навек,
Потёртая память до боли,
Он был для неё человек,
А может прохожий - не боле.

Влюбился и верил в мечту,
Хотел её только ласкать, -
Увидел небес красоту,
Которую можно обнять.

Но разной бывает полоска:
То белая иль потемнев,
На Душу, как вбитые гвозди,
Пронзающие щель между стен...


       2015г.


Рецензии