Зря

Я живу и жил
по божьей милости:
дом приватизировал(строить было невмочь);
двух сыновей незаметно вырастил
(и дочь);
деревья сажал(и посадил немало);
но,всё необходимое сотворя,
вижу,
что жизнь я прожил как попало,
и,значит,
зря.


Рецензии